こちら↑生徒さんの作品です。こんなに上手にできました
おいしそうです!
「タルト・デッレ・ローゼ」お持ち帰りの分を15cmの型に入れて焼き上げました。
試食用にはトリーノ型で焼き大小2パターンにしてみました。
今日のテーブルはこんな感じです。
パンケーキもおいしく焼けたのですが、
今回大量に焼くのでホットプレートを使用した為、ちょっと焼むらが・・・
今日のサイドメニューは、、、「バーニャカウダ色々野菜添え」
手作りのバーニャカウダソースに皆さんおいしーいの声
レシピも簡単なので好評でした。
デザートは「ヨーグルトフロマージュ」
苺シロップを短時間に仕上げフロマージュにかけて食べて頂きました。
パンケーキにも添えましたよ♪万能ソースです!
教える程ではないけどちょっとあると嬉しいかなっと思い作りました〜
↑↑↑
Click Please!