今日は、中華まんレッスンです。
試食の時の「おいし〜い」の声に励まされます。
でも最後まで気が抜けません。。。
生徒さんが帰られた後綺麗に完食されいるのを見て一安心!やっとホッとします
今日もこんなに上手に出来ました。お店屋さんごっこが出来そうですね♪♪♪
パンを作り慣れた方達だったのでスムーズにレッスンを終えることが出来ました
今日は遠くから来て頂いたKさんと朝突然の電話のお誘いにもかかわらず
参加してくださったKさんありがとうございました。
中華まんは冷凍保存が出来ます。
ラップに1個ずつ包み冷凍庫に入れて保存して下さい。
温め直すときは、凍った中華まんをさっとお水を通して
お皿に置きレンジで1〜2分チンして下さい。また美味しく頂けますよん♪